***

Екатерина Овчинникова 3
Глазки, как алмазки, на твоём лице
Залечил мне рану, взяв её себе
И бегут мурашки, справа на плече
Поцелуешь ласково, нежно в декольте

Щекотание крови, голос в телефоне
Мы проводим время, думая о Боге
Прикоснешься сказкой, ты к моей душе
Станешь тем единственным, другом на земле.

Капельки созвездий, нашего дождя
Мы бежим мечтая, страхи победя
Лёгкий след духов, пронесется мимо
Потому что счастье, так неуловимо