Любимый Позитивъ - 2

Вальдемар Керенский
Мне
снился позитивный сон

Лошадка шла куда-то
о грунт хрупчало колесо 

и - по
английски девушка
едва читала

Снежинки покрывали хрупкое плечо
- Is this by Charliz Darving -  ?
- Боже ,  все равно  !

А строчки пляшут
пред глазами  , лошадка
цопает вперед

 Ведь -  иногда & sam
сижу по-часу в - ванной

 Плескаясь , наслаждаясь - газировкой
из джакузи
 путь выбирая
 

Куда и - голубь ни летал