***

Екатерина Овчинникова 3
Положи мне руку
На моё плечо
Пропадет вся скука
Станет горячо

Обними по крепче
Постоим мы молча
И уснем без реплик
Душами продолжа

Подтолкнет волною
Нас сердцебиение
Я секрет открою
Дам определение....