Друг

Екатерина Овчинникова 3
Ты в новь искру во мне зажёг
Марсель или Серёжа
Писал письмо, нашёл предлог
И в чем то я похожа.

Мы романтичны, сексуальны
В делах все спорится всегда
А рыбы во все не скандальны
Хоть и в крови огонь, вода.

Ты очень, очень далеко
За много сел и городов
Но отдаешь себя всего
Будь счастлив и здоров.

Творцу желаю вдохновений
Мой милый, славный друг
В стихах немного откровенней
Наград за них, ещё заслуг.