Рисунок счастья. Стихотворение без глаголов

Каролин Одас
Рисунок счастья душевной кистью,
Мазками с трепетной любовью,светом
Чарующим пейзажем чистой мысли,
Великолепным нежным цветом..

Прекрасным благоуханием сирени,
Рисунок счастья с чистейшей нотой
Божественной,пленящей акварели,
Хранящий свет,окутанный заботой.

У красок счастья цвета зеркальны,
С весёлыми,надёжными тонами,
Пейзажи радостны и уникальны
С открытыми и добрыми глазами.

Душа с рисунком счастья, вдохновленная
Обворожительна, зовущая нас за собой,
Неугасаемой любовью окрыленная,
Повенчана счастливою звездой.

19.05.2018