В тебе лишь найду успех...

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Черные очи как черные ночи.
солнце не светит во мгле
стан твой прекрасен
и я между прочим
бегу за тобой по воде.
Лица прекрасны что вижу я рядом
Твое же прекрасней всех
И обвожу я ограды взглядом
В тебе лишь найду успех...