Ещё, не время...

Графиня Млечного Пути
На краю удержится не каждый.
Осмысление приходит позже.
Путь бывает долгий и отважный.
Заглянули! Выжили!.. но, всё же!
Берегите душу! – ей, ещё, не время
Уходить к неведомой Звезде.
Не проложена тропинка Ваша в Небо.
Столько троп, ещё, ждёт на Земле...

*G.M.P.*   /А. К-М/