***

Маргарита Анина
     люблю.
     и словамим "грезится"
     на волю...
     стихами пущенно...
     Моряк?
     Значит..я - " медведица"..
     Твои паруса..
     не спущенны...
     и в гавань..
     тебя усталого..
     минуя..шторма...
     и ветренно...!!!
     тобою...всегда!..отпущенна.
     тебе навсегда ....завещенна.