А я ищу тебя...

Александр Глуховской
А я ищу тебя среди толпы
И мысль все никак не покидает
А вдруг увижу я тебя с другим
И мысль все надежды разрушает.

Хочу позвать тебя,окликнуть,но зачем?
Ведь мне не станет от такого легче
Чем успокоить мне себя? Ничем
Мне мрак в душе навеки обеспечен.

А помнишь так же сквозь толпу людей.
Мы проходили вместе,улыбались
Нет ничего прекрасней этих дней,
И ничего не будет.Понимаю.

Но может там,в далеком прошлом я,
Ходил по миру,также и скитался
И в настоящем,будущем, ходил
Я для того, тебе чтоб улыбаться.

Проходят дни,недели, месяца,
Я не считаю прожитое время
А я ищу тебя среди толпы
В надежду взглядом тебя встретить слепо веря.