По-прежнему

Наташа Высоцкая
Если дождь ледяной заливает больную душу,
Только в сердце, по-прежнему, теплется лучик света,
Это значит, что ты бесконечно кому-то нужен,
И тебе, как и прежде, распахнуты двери в Лето...

Дождь закончится, зонт забросишь в привычный угол,
Будет кот мирно спать и урчать на твоих коленках,
Ты подальше пошлешь этот умно-занудный гугл,
Время просто замрет на усталых минутных стрелках...

17.05.2018г.