Яблони

Лилия Анна
А яблони рясно, гляжу,
в этот год завязались,
и поздний мороз не посмел
белый цвет погубить.
Теперь только небо о влаге
молить нам осталось.
Да мира немного…
О чём ещё можно просить?...

18.05.2018 г., г.Донецк