Судьбы короткая страница...

Михаил Михельзон
               


                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Судьбы  короткая  страница    -
                Подробной   памяти   итог  :
                Сирень   цветущая   пылится,
                И    отцветает    вдоль    дорог ...


                <  2018  >