Мир создан для любви

Маус Хантер
Каждый день – воспоминание.
Оставь, хотя бы ночи для меня.
И сердце шепчет: «не хочу прощания».
Ведь ты со мной.. навечно.. навсегда.
Придешь, прохлада, дом. Он  спит.
И сняв платок, слезно рассмеешься.
«Я так скучала», -  тихо прозвучит.
Дверей с нежностью коснешься.
«Ты в сердце», - так хочется сказать.
Ты слышишь? Бьется.. стонет..близость.
Возьми мою любовь, мне нечего отдать.
Голосом твоим опутан и пронизан.
Неважно, что будет, оставим на потом.
Лишь только взгляд расскажет.
Лишь только этот старый дом.
И тени на стене, как стражи.
Не нужно вечность, сядем на полу.
Тебя мне не хватало, знаешь.
Ты проведешь ладонью по плечу.
Больное сердце, ты стучишь, скучаешь.
Платок, повяжешь, мягкий шелк.
Ведь часть меня принадлежит тебе всецело.
Ты зародила бережливо радости исток.
В груди от счастья болезненно запело.
Останься хоть на день, на час, прошу.
С тобой, я чувствую спокойствие и нужность.
Ты ждешь, что я скажу, что я люблю.
 Я встану и руку протяну послушно.
Идем, всего лишь несколько минут.
Я покажу тебе, что называю миром.
Смотри, деревья корнями прорастут,
Они с землей в радости едины.
И миллиарды звезд и свет луны.
В них отражение жизненного слова.
Чистейший мир, он создан для любви.
И сердце отказаться от чувства не готово.
Жестоко.. день – воспоминание.
Я иногда боюсь серости ночей.
Они несут мне сны, потом разочарование.
И встречное разочарование в тебе людей.