Ангел мой с Божественным именем

Игорь Шептухин
Ангел мой живёт нынче в Питере,
Светлый и святой, как положено.
С белоснежно-нежною кожею...
Стал давно моим он Хранителем.

Ангел за меня вечно молится,
С ним плыву я в ковчеге Ноевом.
Крылья распростёр надо мною он,
Словно Покрова Богородицы.

Жизнь не зря нутром в нас поверила,
Мир любви растёт по кирпичику...
Связаны сердца крепко ниточкой,
Счастье долгожданное - в двери к нам.

Громы по весне в небе грянули,
Бродит тёплый дождь за окошками...
Душу греет Ангел ладошками,
Слышу я всегда поступь Ангела.

Ангел мой с Божественным именем...
Звёздочки-глаза бирюзовые...
Пальцем на стекле вместе с зорями
Вывел я: "Наташка! Любимая!.."


Изображение взято из интернета