Ушел

Даша Ушакова
Одиноко вздохнула тяжелая фура.
Небо рыдало вдали.
В себе же запутавшись, у окон понуро
Ветви каштана цвели.
Ты улыбаешься, мне улыбаешься,
Руку берёшь в свои.
Ты не останешься, нет, не останешься -
Шепчут мне воробьи.
И щека к щеке будем счастливы
Отведённый судьбою миг.
Надышавшись тобой, согласна я
В пекло прямо и напрямик.
И сожмурившись, ты за плечи
Приобнимешь, губами - в лоб.
Я здорова, смотри же, лечат
Твои руки внутри озноб.
Отодвинуть тебя, как пластырь
С кровоточащей раны-раз!
И ушёл. Зонт раскрыл и часто
Зашагал, исчезая с глаз.