Садится солнце, кончается день

Аванна
Садится солнце, кончается день,
Опадают листья, скрывается тень,
Начинается ливень, начинается гром
И слёзы из туч льются ручьём.

Ветер воет и бьётся в окно,
Молния снова берётся за своё.
Хочется плакать и громко кричать,
Убежать далеко, всё сначала начать.

Но солнце встаёт, начинается день.
Распускаются листья, появляется тень,
Кончается ливень, кончается гром,
И слёзы с неба не льются ручьём.