не отдам

Есения Стрекозкина
Его сердце пополам разделили и носим,
Будто слушаем одну на двоих пластину.
Друг друга сквозь слезы и боль просим:
«Прошу, отпусти моего мужчину».

По лезвию ходим, усталые лица,
Себя ненавидим, соперницу тоже.
Проснуться бы утром, мне это лишь снится,
С тобою не он, он просто похожий.

Ты будто весна, появилась, пригрела,
Пора уходить, сезон твой окончен,
Твое время ушло, разлетелось, сгорело.
Ты знаешь, всегда есть рассвет после ночи.

В глазах прочитай: «Я его не отдам!»
Но вижу и ты не отдашь его тоже,
А может разделим его пополам?
А может обеим он станет прохожим?

Но я же полжизни была рядом с ним,
А ты в две секунды растаять успела,
Но я не сдамся, не смей и просить,
Как сильно бы этого ты не хотела.

Я буду ждать вечность, а ты не уйдёшь,
Но разное, знаешь ли, может случиться.
А может разлюбишь? А может умрешь?
А может проснусь я, а это лишь снится...