Забыть тебя...

Ришат Добрый
Не приходи,прошу не приходи ко мне во сне,
Забудь ко мне полночную дорогу.
Я не хочу жить прошлым,не хочу еще сильнее,
Погружаться в эту беспощадную тревогу.
Позволь пожить,оставь меня в покое,
Осточертели эти ночи мне во снах.
Жить прошлым,значит снова быть в запое,
И оказаться снова в четырех стенах…
В зеленых стенах,в пьяных коридорах,
Где крепок черный чай в кругу друзей,
Я вижу сны с тобой и день уже который,
Забыть тебя мне всё становится сложней...
Я в этих днях найти себя не в силах,
Нас двое стало,я во сне и я здесь на яву,
Он умоляет чтобы ты ушла и отпустила,
А я...я без тебя не долго проживу...
Но лучше так,не долго и один в покое,
Без сумасшествия того второго Я,
Не здесь в зеленых стенах,не в запое,
Без снов ранимых…без тебя...