тебя зеркалю

Алексааандра Рейн
говоришь злая какая-то я, недобрая,
агрессивная и далекая стала от идеала.
говоришь, для ссор мне не нужен повод,
и что раньше больше тепла излучала.
вспыльчивая как спичка любым поводом
и веду себя резко, надменно.
но... я всего лишь тебя зеркалю
потому ученица примерная.