Орлята

Бав Девять
Клювы разинуты в яростном крике
Дай Дай
Дай Дай
Крыльями слабыми бьются
В тщетном усилии вырваться выше
Тело живое изодранной мыши
Дай Дай
Дай Дай
Небо и горы сольются
Сходятся остроконечные пики

А
В бескрайней выси солнце
Искрится
На
Вершинах блещет снежная грань
Там
Парит раскинув крылья
Орлица
Задевая облака

Взята добыча тут же разорвана
На На
На На
Каждому равная доля
Каждому мало и хочется снова
В злобе от боли желудка пустого
На На
На На
Только что было их двое
В пропасти слабый о камни изломан

А
В бескрайней выси солнце
Искрится
На
Вершинах блещет снежная грань
Там
Парит раскинув крылья
Орлица
Задевая облака

(с) 19.05.2018 bav9