деревянные церкви

Волк Декаданса
в чём сходство сетевой Поэзии,
 и поэзии допустим того же Пушкина,
 очерчиваются стандартные наборы, Ситуаций,
 в нештатные ситуации,обычный читатель НЕ верит,
 и во что он не верит,то и читать не будет,
 заставить поверить, во что бы то ни было-Крайне Легко,
 вспомним некоторые Слова из-Чёрного Кофе...!*
 деревянные церкви ...Руси..!!!!