тактично высмеивать

Волк Декаданса
Пионерию научились,интеллектуально и тактично высмеивать,
но там плохому не учили,
там не учили наркотики запивать водкой,
как это делал Высоцкий ,и не он один,
 один раз попробовал--это тихий Ужас,
жизнь Сразу теряет смыслы...Навсегда и Необратимо.