Говори со мной, говори...

Евгения Лем
                Сердце – любовных  зелий
                Зелье – вернее  всех.
                Женщина  с  колыбели
                Чей-нибудь  смертный  грех.
                /М.Цветаева/



Говори  со  мной, говори…
Пусть  рассеется  тень  былого.
Словно  вспышкой  яркой  зари
возвращай  меня  к  жизни  снова.

Не  жалей  самых  нежных  слов –
тех, что  лёд  растопить  сумеют.
Разве  грех – возродить  любовь,
зёрна  новые  в  сердце  сея?

Их 
взлелеет 
оно 
внутри…

Тихой  лаской  моей  согретый,
говори  со  мной, говори -
до  рассвета…