Сюжет

Волкова Виктория
Она рисовала углем и красками,
Чужие улыбки в альковах зданий
Она забыла, что все под масками,
Что этот мир - зал пустых ожиданий

И не сложилось и вновь не выжила,
Глухое сердце не может слушать...
Внутри опустело, как будто вымерло
Вот так, взрослея... черствеют души

Ну, а у них же - пускай все сложится,
Пусть в жизни ждёт их дорога прямая.
И счастье улыбками детскими множится,
и горя не ведают и потерь не знают.

Она листала чужих книг страницы,
она додумывала эпилоги...
Она не знала... Сюжет что ей снится,
они проживут без неё в итоге.
2013г.