дилемма дикобразов

Елена Хоролец
Холодно.
Хочется прислониться,
Забыться
И чувствовать только твое тепло.
Но желанью назло
Я рожден дикобразом.
И от этого все неприятности разом.

А ты...
Воплощенье моей мечты,
Твое счастье в одиночестве мается,
И тебе так же желается
Тепла моего плеча. Я видел не раз.
Но ты тоже отчаявшийся дикобраз.