Брехали псы

Андрей Кац Доктор
Да что тебе с моих обочин?
Моих траншей?

- Здесь - два баяна.
- Брешешь!
- Точно.

Пасть до ушей.

Не время бредить горловищем
По закуткам.

- На лоскутки её!
- Услышат?

"Thy kingdom come".

Наутро отделялось солнце
От пуповин.
Брехали псы под колокольцы.
Горел овин.

...Унюхав смыв житейских псарен,
Скульнёшь, юля:

- Да что тебе с моих развалин,
  Любовь моя?


                doktor