Вдали огням

Искандер Мустафин 2
Если мы подытожим путь
Если нас очарует вновь
Эта память и та печаль
Что зовется порой любовь
Мы не скроем своей тоски
По ушедшим тем временам
Те года они вновь придут
И покоя не будет нам

     ПРИПЕВ:
Сколько было на свете сил
Мы отдали их этим дням
Там где каждый из нас любил
И тем верил вдали огням


Каждый день накануне звезд
Каждый шаг он неповторим
Мы срываем с небес мечты
И куда то средь них летим
Толи правда а толи свет
Озаряет нас на земле
Это может быть тот рассвет
Что отыщет нас и во зле

     ПРИПЕВ:


А я думаю я живу
Проторяя дорогу лет
Слыша сердцем порой молву
И покоя ей нет как нет
Только я уж не стану врать
И искать в этой суете
То что выбили на камнях
Что летят в этой темноте

     ПРИПЕВ: