Креативность... Рец на Ревность

Машинист Калугин
Алевтина Мацонко
«Поэт года 2017»: номинация на премию
http://www.stihi.ru/avtor/alevtina39

Ревность
Алевтина Мацонко

Она тихонько в дом вошла.
И затворила дверь.
К окошку тихо подошла,
Что скажет он теперь.

А голос в душе все звенел.
С шумом текла вода.
Эффектным будет выход твой,
Подумала она.

Затем решила света дать.
Отвесила окно.
И ярче стало проступать
Чернильное пятно.

Привел, подумала она.
И опозорил дом.
За что я столько лет жила
С таким мерзким котом.

Соседка слышала шаги,
И как открыли  дверь.
Она звонила час назад.
Не выйдет без потерь.

Вот хитрый.Смоет он сейчас 
Улики в душе все.
А эту и не разбудил!
Ну, обнаглел совсем!

Не выдержав шагнула,
Упала простыня.
Под ней тихонько спала
Болонка Болонья.


Рецензия на «Ревность» (Алевтина Мацонко) 

ЗдОрово Вы!) Как сценка из жизни!
Натэлла Пак   15.05.2018 23:01

Так и задумано,чтобы лучше представить.
С теплом.Алевтина.
Алевтина Мацонко   15.05.2018 23:14 

Рецензия на «Ревность» (Алевтина Мацонко)

Добрый день, Алевтина!
Да... Случается и такое... Ревность - сестра любви!
Спасибо большое!
Колмаков Александр   14.05.2018 16:35   

Саша она не сестра,а мачиха!!!!
Лучше бы ее не было!!!
Алевтина Мацонко   14.05.2018 16:50  

http://www.stihi.ru/2018/05/14/5567


Креативность
Машинист Калугин

Кароче! Го'да, есть пает.
Мацонко Аля. Вот.
Читая шутошный памфлет,
я надорвал живот.

Пришла домой мадам с кино,
взглянула на кровать.
"Затем, отвесивши окно,
решила света... дать".

Не понял лишь, кому? К чему
чернильное пятно?..
И голос в душе почему?
Ведь муж сбежал давно...

... С "мерзкИм шумОм" текла вода,
гудя стальной трубой.
Смеситель муж свинтил тогда,
когда "свинтил" к другой.

И мысли Свету унесли
в времён водоворот.
И чуйства мести проросли,
аж вспучило живот!

"К_окошку"... отделив рукой,
и щуря правый глаз,
Светлана грезила, как: Ой!
прищучит мужа щас!

Скорей! Он стал следы смывать
улик с себя, подлец!
Какошку бросив под кровать,
метнулась в душ Светец...

... а там... течёт из ржавых труб
вонючая вода.
"И мужа - фуй!" - сорвалось с губ.
Пичалька. Так - всегда...

... я поглумился над стихом...
Я - редкая свынья!
Но креативней в ём всего -
Болонка! Б-п-болонья!!!

Феликс Калугин     19.05.2017 г.