А мой милый...

Татьяна Уляшева
 А мой милый что то стал странным.
Не пойму никак я в чем дело-
Нынче выкинул носок рваный,
Дикалоном освежил тело.
Он надел взамен трусов плавки.
А в кармане у него фото..
Он наверное пошел к Клавке,
Или ждет его еще кто то.
Я сегодня щи сварю гуще,
И оденусь я как королева.
Пусть он знает- у меня лучше
Пусть не ходит от меня налево.
Ну а если это все мимо-
Не купить видать любовь щами...
Я тогда его сама брошу.
Пусть идет себе к своей даме!
А у нас, у баб, своя гордость
Знают все- -хоть у кого спросишь
Трудно ждать пока тебя бросят,
Легче жить когда сама бросишь!