Много на свете

Искандер Мустафин 2
Рыцарь и замок
Вечная драма
Ведь охраняет
Замок дракон
Там на балконе
Прекрасная дама
Очень в которую
Рыцарь влюблен

     ПРИПЕВ:
Много на свете
Историй старинных
Наша история
Снова о том
Как обретая
Порою мы счастье
Машем до одури
Острым мечом


Вот он тот час
Начиная атаку
Рыцарь совсем
Не боится огня
Ну а дракону
Привычна та драка
Много он слопал
Ту даму храня

     ПРИПЕВ:


Вечность горит
Той звездой одинокой
Рыцарь опять
Победил как всегда
Сказка не может
Быть просто жестокой
Дама с улыбкой
Откроет врата

     ПРИПЕВ: