Вокзал

Наталья Пашина
Вокзал как символ перемен.
Как перекрестие дорог.
Намек, что прошлое - то тлен.
И вроде как не вышел срок.
Там, в перестуке между шпал,
Где поезд вдаль (ты вместе с ним),
уже не так ты и устал.
Вновь стал собой, но стал другим...