Такпобедим

Наталья Пашина
Ну что ж. Извините меня,
Идеально здоровые люди.
(Я кажется снова пишу памфлет)
Надеюсь, так вам много лучше.
Ведь больше меня не будет.
Болезнь - ошибка - на выход билет.

Ну что ж. До свиданья. Ушла.
Временами мне было приятно.
А ниже, чем есть, я не буду. К чертям.
Вам всем не болеть! А не то
Содержимое карты зарплатной
Неотвратимо стремится к нулям.

Ариведерчи. Я с нежностью
К подлым. Хотя всё, наверно, не так.
Но знаете, я, как руководитель,
Из-за первой ошибки б не "уходила",
Не ставила б из-за болезни в брак.
#русскийманаджмент, ты победитель...