Города и люди

Наталья Пашина
Блаженных лиц калейдоскоп
Поперли миллионы стоп.
И шагомеры на запястьях
Считают миллион напастей:
Болезней, ссор и разрушений,
И осквернений, и забвений,
Разоблачений и депрессий,
Интима, а потом репрессий,
Реинноваций и сношений,
Отчаянья, плохих решений...
Где город, где здесь человек-
Не разберет никто вовек.
Что муравей, что (муравей)ник
И там, и там одна власть - денег.