ээээ

Ульяна Сонданата
Вокруг застлало белый свет,
...И в жизни снова винегрет.

Вина и греться на морях,
Но пересчёт веду в рублях,
Я не могу оставить пляс,
Кручусь то в профиль, то в анфас.

Остервенелый глупый смех,
Уже нет речи про успех,
Я каждый день домой спешу,
А в мыслях я всегда - лежу.

Мне стыдно, хлебный мякиш я,
И мотиваций - ни у я!
Зато в рабочие часы,
Стихи пишу, чешу усы.

И пусть ушёл максимализм,
И разномастный катаклизм,
Сейчас хочу покой и сон,
Все потому что - патиссон.