Не пьянит...

Тамара Бибылон Бибылты
Не пьянит нас... Этой ночью
Хмель и шалость нам не други.
Задушевные беседы
Закружили, словно вьюги...

Нам вино - компотом пьется
С "Дамским пальчиком" в прикуску
- Чувствуешь, как сон крадется,
Дабы избежать нам скуку?...

- Я лукавлю?... Да... Немножко...)
Волупию ощущаю...
По извилистой дорожне
К нам пришла, напиться чаю...