Оплачено

Наталья Пашина
А ты забудь. Забудь и не обессудь.
Хорошая рифма, мне нравится.
Пишу не затем, чтобы высказать суть.
И не затем, чтоб расслабиться.

Молчание горьким осадком и в путь.
Сообщником верным - бессоница.
И да, мне незачем больше тонуть.
Бессмысленно. Хоть и не "колется".

Молчанье на выдох. А на вдох - ртуть.
То безысходность- проказница.
Кого? Я себя пыталась, увы, обмануть.
Хотя, какая, блин, к черту, разница.

Забыла про письма и про мосты.
Сжигай не сжигай - всё отстроется.
И вновь в декабрьскую мерзлую стынь
Вся боль, - та, что прежде, - утроится.

Запомни, надежд - нет. Совсем. Никаких.
Пытаться нет смысла. Потрачено.
Читай же последний мой глупый стих.
Свободен. Отныне - оплачено.