У меня всё отлично

Наталья Пашина
И не сказано мною ни слова
Только лампа мигает звуком
Я плыву сквозь туман, словно
Склизская рыба-фуга

И не сделано было ни капли
Сквозь кисель продираюсь телом
Навстречу пронзительной стали
До последней черты мелом

От усталости смертью веет
Безразлично, бессмысленно, пусто
Я живу с каждым днём всё немее
Разрывая ненужные узы

По рукам безмолвные струи
По лицу беспомощный ветер
Я живу эту жизнь пустую
Одна в этом черном цвете.

Те, кто рядом, чужими стали
Кто чужие - давно безразличны
Кто был нужен - меня не узнали
Что ж. Пусть так. У меня всё отлично.