Любовь

Юрий Зобнев
Ну что ж, прощенья нет,
Давно погашен свет.
В камине догорают угольки.
Сгоревшая свеча,
И фразы сгоряча.
И разлетелись мы, как мотыльки.
   Пр-в
Любовь оставив где-то там за поворотом.
В пустыне жизни растворились миражом.
Так довели мы стайку чувств до эшафота.
Что ж, виноваты в этом только мы вдвоём.

В ночь уходила ты,
Сжигая все мосты.
Не оставляя даже переправ.
А я кричал постой,
Я тут перед тобой.
И знаю точно, был тогда не прав.

Как жаль, но свет погас.
И пропасть среди нас.
От чувств остался пепел и дымок.
Ты уходила прочь,
В ту сказочную ночь.
На дверь амбарный прицепив замок.