Себя ты к радости готовь

Михаил Вяльцев
 
Цветёт сирень, цветёт акация,
А птицы звонко так поют!
И я скажу: – такая грация!
– Такое счастье и уют!

А люди, люди улыбаются,
Меняя образ, жизни суть.
Весной они все наслаждаются,
И ясен им счастливый путь.
 
Так пусть же это не кончается,
И пусть, цветут сады вокруг,
Любовь повсюду нам встречается,
Ты улыбнись весёлый друг.

И счастье непременно явится,
С весной приходит к нам любовь.
Дарить улыбку нам так нравится,
Себя ты к радости готовь.