За тех, кого любим навеки в ответе

Анатолий Сергеевич Шалдо
Снова расцвет стекает по вене огненный след,
От холода стекленеют глаза прощальный обед.
В порывах ветра улетают наши сердца,
Я люблю смерть и буду с ней до конца...

Мирная дорога укрылась пеленой,
Я умираю? Помогите что со мной?
Нет и нет больше меня, сознание гаснет
Светло оранжевый цвет янтаря,
Красива и ужасна эта заря.

Тяжелая минутная слабость растает в ночи.
Мой дух устал, в последний час он замолчит.
Спокойное время, уходит в слезах мое бремя.
Кто-то крикнет во сне навеки забытое имя...

Мирная дорога укрылась пеленой,
Я умираю? Помогите что со мной?
Нет и нет больше меня, сознание гаснет
Светло оранжевый цвет янтаря,
Красива и ужасна эта заря.

Могильная скорбь на рассвете,
За тех, кого любим навеки в ответе.
Печаль переполняет наши сердца,
Придет и покинет нас навсегда.

Мирная дорога укрылась пеленой,
Я умираю? Помогите что со мной?
Нет и нет больше меня, сознание гаснет
Светло оранжевый цвет янтаря,
Красива и ужасна эта заря.