Непреходящий свет

Людмила Сойту
    (Романс)

Заходит луч
Вечернего заката,
И отдаёт небесное
Тепло.
Извечный дух
Ночного аромата
Ложится на
Осеннее
Стекло.
Чтоб отразился замысел
Трёхмерный
И передал заоблачный
Привет;
Мой день любимый,
День благой и верный,
Мне дарит свой
Непреходящий свет.