Мне тебя никак...

Юлия Дробышевская
Мне тебя никак 
Не вычеркнуть из сердца.
И никак тебя мне не забыть.
Закрываем двери и страницы.
Мы с тобой быть можем
И не быть.
Мне тебя никак не уничтожить.
След в душе своей мне не стереть.
Ты родным стал,
Стал мне всех дороже.
Хочется уйти и умереть.
Мне тебя никак из этих мыслей.
Мне тебя не вычеркнуть из снов.
В голове лишь ты.
В стихах и песнях.
Только ты.
Дебильная любовь!
Мне тебя никак.
И это больно.
Не увидеть.
Даже не обнять.
Мне никак тебя не уничтожить.
Остаётся только лишь мечтать.

(нашла в черновиках)