Бисерник

Тамила Соло
Розовым цветет мой
Бисерник , бисерник .
Ночь опять придет
С мыслями , с мыслями .
Я ей : Изменись
В прежнюю, в прежнюю.
А она : Окстись ,
Грешная, грешная.
Я ей : Ты не зли ,
Черная, черная.
А она : Усни,
Вздорная, вздорная.
Так оно кружит
Звездами до утра ;
Уж рассвет дрожит ,
И вставать пора.