Трамп в посудной лавке

Вадим Шарипов
Трамп в посудной лавке

Все, как слон, ломает.

Кто-то веселится,

Кто-то и рыдает.

А потом в травмпункте

Трампа вспоминает,

Кто Европу кушает,

С Трампом отдыхает.