Рыцарь плаща и орала

Алексей Сокофф
Чекистских отпрысков карьеры офигенны. Их
Рост служебный – на понятных всем дрожжах.
Сельхозминистра взять - умение сажать
И убирать усвоил, видно, вместе с генами.