Не-воз-мож-но...

Ольга Босова
Отстаю на полшага. Быть может, на шаг.
Это было в мечтах, чтобы взять в руки флаг
и нести его гордо, шепча на ходу:
«Ты на счастье предсказан мне. Не на беду!..»

Не хочу расставаться, чтоб кануть туда,
в те места, где неслышно ютится беда,
вдруг подумалось так, - вовсе не по пути
с безнадёгой пустынной до счастья идти…

Для себя незаметно черчу параллель,
там, где лодка внезапно «присела» на мель, -
для маршрута в новинку там рифы найти.
За любовь
..................не-воз-мож-но
...............................кого-то
......................................винить…