Только,.. не уходи!!

Марина Коростылева
                Только не уходи! Разве что на мгновение.. -
                Что б осознать смогла, боже, в который раз!? -
                Смерть, без тебя пустяк.. Можно сказать - спасение.
                Все бесполезно,.. если, больше не будет НАС!..

                Только не уходи! Знаешь ведь сам, как больно.. -
                Падать и.. угасать? Видеть, как меркнет свет?..
                Следом не поступить.. - дерзко и своевольно.
                А то что время лечит? - Ложь, или сладкий бред!..

                Только не уходи!.. Только не отрекайся!.. -
                Рядом с тобой, любимый, буду любой ценой!..
                Сердцем всегда молю: - Миленький возвращайся -
                Выдержать не смогу я, скорбный волчицы вой!