Это надо ж стихи так писать!

Любомир Фёдоров
   На стихи Владимира Пещер.

Это надо ж стихи так писать,
Что приходится "репу" чесать!
Наизнанку из самой души,
От того так стихи хороши!

От лесных родников, от ключей,
От топлёных белёных печей,
Разлетается дух бересты,
На версты, на посты, на кресты...