Влюбленной женщины стихи...

Ольга Антонова 6
Да,уж Оленька!!!Действительно ,влюблённой женщины-стихи! Какое-Счастье-быть-вдвоём!И,просыпаться,вместе- утром!!!И,знать,что-Он,в тебя-влюблён...
И,Ты-с ним рядом...Это-Чудо!!!)))Я,вас-обожаю!!!

Галина Коврова   20.05.2018 09:22  

Хочу тебя обцеловать,
Любимый муж, дороже нет!!!
Мой восхитительный минет
Ты должен был узнать сполна!..

Мне кроме Вас на свете нет
Мужчин, любимых... Всех дороже,
Супруг мой нежно-невозможный,
Без Вас не мил весь белый Свет!!!

От Вас мороз бежит по коже,
Не знав, что значит пиррихий,
Целую трепетно... О,Боже!!!
Влюбленной женщины стихи...