Забыть тебя мне что мешает...

Галина Гура Назарова
  Что мне забыть тебя мешает,
  пока сама не понимаю.
  Тепло ли рук твоих больших,
  что утопала порой в них.

  Твой голос тихий и усталый,
  что на губах как будто таял.
  Иль глаз бездонных глубина,
  сводила что меня с ума.

  Мне всё тебя напоминает,
  как рана,что не заживает...
  А на столе бокал стоит,
  в нём капелька вина блестит.

  Что от любви нашей осталась...